Camat Sungai Apit Wahyudi Resmi Tutup STQ Ke IX Tingkat Kelurahan Sungai Apit

Mediacakra89.com (Siak) – Penutupan dan penyerahan hadiah kegiatan Seleksi Tilawatil Qur’an (STQ) ke IX Tingkat Kelurahan Sungai Apit resmi ditutup oleh Camat Sungai Apit Wahyudi S.STP, di Taman Syarifah Sembilan Kelurahan Sungai Apit, Kecamatan Sungai Apit, Kabupaten Siak. Minggu (28/2/21).
Turut hadir Camat Sungai Apit Wahyudi S.STP, Danramil Sungai Apit yang diwakili oleh Serda Ihwan Marzuki, KUA Sungai Apit, dan se-RW/RT Kelurahan Sungai Apit serta para undangan
Dalam sambutan Camat Sungai Apit Wahyudi S.STP kegiatan Seleksi Tilawatil Qur’an (STQ) tidak semata-mata untuk berlatih dan bertanding membaca al-quran saja tetapi bagaimana kita mencintai dan menjaga kesucian Al-Qur’an. Katanya
Lanjut, Camat Sungai Apit Wahyudi mengucapkan selamat kepada Qori dan Qoriah yang berhasil meraih juara STQ kali, semoga prestasi yang diraih dapat semakin memotivasi untuk lebih giat berlatih sehingga mampu menorehkan prestasi pada ivent yang lebih tinggi dan mampu mengharumkan nama kelurahan Sungai Apit
Demikian juga kami ucapkan terima kasih kepada para panitia dan semua pihak yang telah ikut berpartisipasi dalam melaksanakan kegiatan STQ ke IX Tingkat Kelurahan Sungai Apit dari awal hingga akhir sehingga acara berjalan lancar dan sukses.
Dipenghujung acara Camat Sungai Apit Wahyudi Resmi Tutup STQ ke IX Tingkat Kelurahan Sungai Apit serta memberikan piala dan piagam kepada para qori dan Qoriah yang meraih juara.
Dikesempatan yang sama, Lurah Sungai Apit Susandi MIP mengucapkan terima kasih kepada seluruh panitia dan semua pihak yang telah ikut membantu menyukseskan acara Seleksi Tilawatil Qur’an ke IX Tingkat Kelurahan Sungai Apit.
Demikian juga, selamat kepada para Qori dan Qoriah yang telah berhasil meraih juara, dan semoga ini menjadi motivasi bagi para qori dan Qoriah untuk melatih diri agar di pertandingan di MTQ nanti akan lebih baik lagi dan bisa mengharumkan nama kelurahan Sungai Apit di tingkat Kecamatan maupun di tingkat Kabupaten maupun di tingkat Nasional, namun bagi yang belum berhasil meraih juara agar tidak putus asa tetapi hendaknya bisa menjadi pengalaman dan yang bisa tampil lebih baik lagi.harap Lurah Sungai Apit Susandi (Indra)